Встречайте 2015 Mercedes-Benz S-Class Coupe

2015 Mercedes-Benz S-Class CoupeВслед за недавней информационной утечкой корпорация Mercedes-Benz решила сама выложить в интернет первые фотографии роскошного автомобиля S-Class обновленной модификации Coupe. Необходимо напомнить, что международный дебют вышеупомянутого транспортного средства состоялся на престижной европейской конференции в красивом городе Женеве. Как заявили сотрудники главного представительства коммерческой организации Mercedes-Benz, их очередное автомобильное творение непосредственно сочетает в себе потрясающую внешность прошлогоднего концепта и технические спецификации самого современного седана. Конечно же, такая роскошная новинка не осталась без внимания потенциальных потребителей. Именно по этой причине корпорация Mercedes-Benz начала официальный прием предварительных заказов на свою дорогостоящую машину.

Авторитетные труженики пера, которые уже успели познакомиться с официальными графическими изображениями, сообщают, что обновленный автомобиль Mercedes-Benz S-Class Coupe получил самые изящные черты, унаследованные от своего концептуального предшественника. В частности, новая машина от немецкого разработчика Mercedes-Benz может похвастаться просто невероятным оформлением передней стороны карбонового кузова, при этом включая обновленную оптику с дугообразными элементами, а также задние фары со стильными карбоновыми вставками. Салон данного автомобиля также выполнен в лучших традициях немецких мастеров. Пассажирские сидения обиты самым дорогим кожаным материалом, а рядом с приборной панелью расположилось довольно большое количество элементов из натурального дерева и янтаря. Рулевое колесо было полностью переработано, а в спинки сидений были вмонтированы сенсорные экранные платформы. Эти дисплеи, как отмечают некоторые сторонние наблюдатели, будут подключаться к главному компьютерному устройству.

Говоря о технической и аппаратной комплектации, можно смело предположить, что транспортное средство Mercedes-Benz S-Class Coupe получит в свое непосредственное расположение ту же базовую комплектацию, что и одноименный седан. В стандартный опциональный пакет Mercedes-Benz S500 формата Coupe войдет современная 4,75-литровая силовая установка класса V8, который может похвастаться максимальной мощностью в невероятные 475 лошадиные силы. За дополнительную плату будущий владелец роскошного автомобильного творения от легендарного разработчика Mercedes-Benz может установить 6,35-литровый агрегат серии V12, который обладает максимальной мощностью, показатели которой остановились на уровне в приблизительно 566 лошадок. Остальные технические подробности и аппаратные особенности S-Class модификации Coupe самими производителями на сегодняшний день держаться в строгом секрете.

Источник:
Lifan официальный дилер в Москве

Читайте на сайте:
BMW 1 Series
Octavia Scout
Hyundai Equus 2013

К сожалению, отзывы закрыты.