Hyundai Equus 2013

Hyundai Equus 2013Обновлённый автомобиль Hyundai Equus 2013 модельного года, для реализации на рынке южной Кореи показали ещё в первую половину 2012 года. Тогда этот седан получил косметический набор изменений внешности и ещё он получил изменение дизайна интерьера салона. Теперь на автосалоне Нью-Йорк 2013 этот автомобиль представляют уже и для рынка США, при этом остаётся напомнить, что впервые эта модель второго поколения появилась в 2009 году, эту модель создали на основе длинной базы седана Genesis.

Длина автомобиля Hyundai Equus 2013 представлена в приличных 5 160 мм, а колесная база в 3 045 мм, при этом ширина этой модели 1 890 мм, а высота этого автомобиля 1 490 мм.

При этом стоит обратить внимание на то, что в Южной Корее этот автомобиль продаётся ещё и модификация с большой колесной базой и надо сказать, что дома эта модификация продаётся хорошо, но на рынках других стран мира эта модификация не стала столь же популярной.

Модель, Hyundai Equus 2013, о которой мы сейчас и говорим, компания наделила отличным оснащением, но её цена довольно умеренная, что должно позволить этой модели вступить в конкуренцию с такими автомобилями - Audi A8, BMW 7-Series и Mercedes S-Class, но даже при таких выгодных условиях, этот автомобиль не сможет тягаться с лучшими моделями премиум класса.

Теперь обратим внимание на то, что автомобиль Hyundai Equus 2013 после обновления получает изменение в бамперах, которые теперь отличаются тем, что они лишаются хромированных накладок. Также нужно отметить изменение в головной оптике и решётки радиатора, которую решили предлагать, для разных модификаций с разными горизонтальными и вертикальными рёбрами. Также нужно отметить и новый набор зеркал заднего вида, и новые светодиодные секции, которые находятся в задних фонарях. Кроме написанного, отметим ещё новый дизайн колесных дисков.

Салон автомобиля Hyundai Equus 2013 в обновлённой версии седана получает ещё больше всего нового и изменённого. Передняя панель здесь представлена в полностью новом виде, а ещё здесь изменили рулевое колесо и центральную консоль, да и торпедо тоже изменили. Рычаг, для КП переместили ближе к водителю, а саму его форму похоже содрали с моделей компании BMW, но в компании Hyundai заявляют, что они её создали сами и наверно это так и есть, но схожести всё же отметим. Hyundai Equus 2013 получил электронную панель приборов и наделён системой кругового обзора, и систему, которая позволит следить за мёртвыми зонами.

На данный момент ещё ничего не сообщили об технических изменений этой модели, но можно вспомнить, что на отечественный рынок России этот автомобиль идёт с 3,8 литровым агрегатом, который развивает мощность в 290 лошадей и 4,6 литровым агрегатом, который развивает мощность в 372 лошадиные силы. Эти движки работают на основе бензинового топлива и работают вместе с восьмискоростной АКП, которая отдаёт тягу на задние колеса. Это касается будущей новой модификации, для рынка России, а вот техническая часть обновлённой модели, для рынка США уже известна.

Так в обновлённой модели Hyundai Equus 2014 модельного года этот автомобиль на рынок США идёт вместе с 5 литровым агрегатом имеющим архитектуру цилиндров V8, который представляет семью Tau, который развивает мощность в 429 лошадей и 509 Нм.

Источник:
Официальный дилер ГАЗ в Москве

К сожалению, отзывы закрыты.